ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Дом дачников-огородников:))

Привезли вчера маленьких огурчиков.Хотела с утра сделать малосольных..Балда Балдовна.. а зонтики укропа,хрен,смородину не взяла.. Сейчас на огород поедем.. не забыть набрать...

- Рафаэльевна

- Natashka-sekorashka

- Рафаэльевна

- Natashka-sekorashka
Я после вынимания банок из "шубы" еще бывает сутки-двое храню при комнатной температуре и только потом спускаю в подвал. Ничего не вытекает. Но я последнее время на винтовые перешла, не складывается у меня с обычными железными.
- Рафаэльевна

Последние десять лет пришла к выводу,что переворачивать надо только банки с железными крышками,которые закатываются машинкой..
Винтовые и п\эт крышки в переворачивании не нуждаются.
Винтовые банки закручиваю,беру полотенцем,наклоняю несколько раз в разные стороны.Не течет? Отлично.Крышкой вверх под шубу. Банка остывает,крышка прилипает..Закручивать крышки надо сухим полотенцем,тогда получается лучше и крепче,чем просто рукой.
Кстати.. никто не пользуется машинкой для открывания винтовых крышек? На щипцы похожа,или гаечный ключ..так погано зимой эти крышки ножиком открывать.
- Рафаэльевна
Лук Рокамболь-луковица!Кто садит расскажите про этот гибрид

-
У меня в прошлом году все фрукты дали много жидкости. Я процедила в 0.5л банки -получился строп. В этом году нет сиропа.

Сливки свои поспели красота,вкусненькие

Собрали около 25 литров,первый раз

Кампотики делаю.
Яблонька зато пустая,4 штучки,в позапрошлом году сильно подмерзло,жимолость такая же,и черноплодку в прошлом году не знала куда девать,в этом ведерко не наскребу

Вот и у меня раньше не было такой проблемы а нынче не могу понять что не такЛидия Валерьевна писал(а): ↑25 авг 2019, 20:58У меня в прошлом году все фрукты дали много жидкости. Я процедила в 0.5л банки -получился строп. В этом году нет сиропа.

-
добро пожаловать в наш домик

Погреб доделываем, чуть чуть осталось кирпичной кладки, потом потолок и полочки

У нас такая:

Удобно, силу большую не надо прикладывать.
До этого пользовались полоской наждачной бумаги. Терпимо, но эта приспособа всё-таки лучше.
- Hozyaushka
Спасибо!
Это прям выход!!!
Я своего не могу уговорить в лес за корой в лес съездить, клещей боится даже в конце лета ..

"Конечно, я могу обойтись и без цветов, но они помогают сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они свидетельство моей свободы." Р.Тагор
- Hozyaushka

"Конечно, я могу обойтись и без цветов, но они помогают сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они свидетельство моей свободы." Р.Тагор