нет,мы 4 летим ..в школе уже предупредили

Модератор: IrmaP
теперь думаю как отдыхать среди года
S7 на распродаже сделал очень маленькую скидку весной 2019, получилось 92 тыс я отслеживала и купила за 76 на распродаже, а рассчитывала на 60 вообще, потому что осенью 2018 года цены были на распродаже лучше. Вы поищите промокод на скидку в сети, как будете покупать, можно 5-10% нагуглить
Я такие же покупала +датами можно поиграть и найти дешевые
Я бы тоже хотела, но пока думаю когда)Malinochka!! писал(а): ↑10 сен 2019, 11:56Delicate
Мало того ,я и в Апреле на месяц собраласьНа самом деле ,когда у родителей отпуск ..тогда и летим
В школе всегда можно договориться,ну и задания с собой брать))
ну да, у меня скидка именно что карта есть. Я специально смотрела цены каждый день, чтобы заметить есть скидки или нет. Полетим с внуком, мама пусть дома сидитmmvv_82 писал(а): ↑20 сен 2019, 09:14Я тоже как проснулась, полезла смотреть. На наши даты скидок нет на Вьетнам. Просто скидка по карте не очень большая. Посмотрела другие направления-там есть знак скидки. Какие были цены до я не знаю. Получается, если распродажа, то она для всех, просто по карте еще доп скидка, но так понимаю не больше 10%
Мы были там летом. Я бы придралась только к питанию
Просто не стОит ждать турецкого изобилия. Если не сравнивать с Турцией - то питание вполне норм.
|