ну тут же обвинили Эврику в пренебрежениияНаташа писал(а): ↑05 окт 2019, 16:29
ты серьезно про пренебрежение?![]()
ты так расцениваешь это?ого.![]()
там школа на 1100 мест.1100 детей из района могут спокойно играть на этой площадке.этого мало?сильно мелким она не подойдет,сильно взрослым-тоже.![]()
взрослые так же спокойно бегают на стадионе,но да через разрешение.все таки это имущество и ответственность школы.что-то сломают-чинить будет школа из свои средств,которые всегда есть на что потратить-от щеколд в туалетах до более крупных вещей.поэтому я вполне понимаю такого рода запреты со стороны дирекции-ну не умеют у нас дети(да и взрослые,как выясняется) не портить окружающую действительность.
вам тоже есть чему поучиться.БландинкаНаМарче писал(а): ↑05 окт 2019, 18:55яНаташа, так вашу идею никто никто не понял. Нужно учиться доносить свои мысли до окружающих
да каждый может оценивать как хочет, мы в свободной стране живемяНаташа писал(а): ↑05 окт 2019, 19:02Freo, я рада,что у родителей вашей школы совпадает видение таких вопрос с директором.для того и спросила-это позиция такая?ответ получила,поняла.и давно уже об этом написала.![]()
ну можно мне иначе оценивать это все? можно,я надеюсь,иметь другую точку зрения?![]()
а уж как только некоторые тут не извращаются задеть-прям смешно.![]()
Ну явно не благодаря методикам современной традиционной школы. У Менделеева и Пушкина было совсем другое образование
Эмм? Кто-то здесь такое утверждал, чтобы это оспаривать?
На каких основаниях сделан этот вывод? Как вообще определить, кто потерялся в реальной жизни, а кто нет, и как на это повлияла школа?
|