Продолжаю упры.
Сегодня вдруг +700г, может такое быть из-за первой трени интересно?

Надо перестать взвешиваться каждый день

Модератор: Таня
У меня 300-400 грамм гуляют туда-сюда с завидной регулярностью, я решила до воскресенья не взвешиваться, во избежание лишнего стрессаЯ улыбаюсь тебе писал(а): ↑15 окт 2019, 11:48Спасибо за поддержку![]()
Продолжаю упры.
Сегодня вдруг +700г, может такое быть из-за первой трени интересно?![]()
Надо перестать взвешиваться каждый день![]()
Попасть мне к эндокринологу, а тем более делать постоянные анализы для меня это настолько хлопотная задача, что практически не осуществимая.Я улыбаюсь тебе писал(а): ↑15 окт 2019, 11:45У врача-эндокринолога, например))
Но сейчас и в сети можно найти новые данные, надо лишь поискать)
У меня лечебная дозировка 5000, бывает и 10000 назначают, но у меня не все так плохо))
А профилактическая дозировка для взрослого 2000.
К сожалению, такого не бывает
После 2-3 недель тебе станет обидно возвращать свои потерянные кило из-за слопанного кило конфетСветленд писал(а): ↑15 окт 2019, 16:51Таня,![]()
чего-то думаю, я переоцениваю свои возможности
Я не буду от сладкого зарекаться, а то боюсь, что после 2-3 недель полного воздержания уйду в такой зажор, что всей похудайке будет хана.![]()
Меня тогда запиши на ВОДУ и ПРЕСС, думаю , не страшно, что я подъемы ног и тулова с шарфиком делаюОни входят во вторую половину моего комплекса и я на них часто филоню. А тут будет хороший стимул.
Даааа, вот я думаю, что так оно и случилось)Перчик Чили писал(а): ↑15 окт 2019, 17:06К сожалению, такого не бываета вот водичка может залить после интенсивной тренировки
ХА
На прошедшем марафоне у нас было правило - после недельного ограничения (можно было первую неделю только грудку куриную , овощи и фрукты 3 шт ) , потом конечно, добавились другие разрешённые продукты, но по воскресеньям был так называемый пир, когда можно было есть все что хочешь. Так вот, всю первую неделю я мечтала, что дождусь воскресенья и сожру сразу грамм 200 сыра, шоколада плитку и шашлык из свинины. А в воскресенье мне так стало себя жалко, что я ограничивала себя всю неделю, потеряла целых 2.5 кг и ради чего? Чтобы за полчаса срубать пачку сыра, шоколад, 200 гр свиньи шашлычной и вернуть себе в толщи жировых складок эти 2.5 кг? ЖалкоСветленд писал(а): ↑15 окт 2019, 19:27ХА![]()
Приступы обжорства у обиженного организма не заглушишь даже страхом смерти![]()
Кратковременными запретами я могу организм уговорить, но длительные - это обязательно будет сильный срыв. Потом стыд, страдания по поводу срыва. А потом чаще наступает пофигизм и усё.
Потом долго-долго себя надо будет готовить к следующему подвигу.
|