Эх, мой "троллейбус" так далеко не ездит, боится.
а почему это летом с мокрой спиной то? зимой страшней наверное ездить
Ну откуда у социально-незащищенных такие деньги?MarOs писал(а): ↑24 дек 2019, 14:07Девочки, приветик!
еще раз спасибо за поздравления!
Девчата, хочу Вас и Ваших родных предупредить о том, что в последнее время расплодилось и плодится куча мошенников в разных областях, появились юристы-мошенники, которые обещают 100% результат (и, как оказывается, часто это ситуации, когда даже суд не поможет) и разводят людей из незащищенных слоев населения на огромные деньги (20-40 тыс) и сразу акт оказанных услуг подсовывают подписать. Люди рыдают, когда понимают, что их обманули, но ничего поделать не могут.
Уполномоченный на РИА новости выпустила инструкцию для граждан. https://www.riatomsk.ru/article/2019122 ... strukciya/
okshu писал(а): ↑24 дек 2019, 21:27эх, девочки, а я не доживу наверное до НГ. У дочери на работе аврал, заказы, не успевают фасовать, людей найти не могли. вот их 3 фасовщицы, на прошлой неделе дома два раза не ночевала-на работе 2.5 суток без перерыва. И сегодня ушла до понедельника. а я и с Марком и с ее собакой. И долбаное руководство не волнует с кем ребенок и как работники кушать должны и отдыхать. У них план. Не нравится-пиши заявление и досвидос...
|