Тоже прочитала, что самолеты из новосиба вылетели...они еще в пути

Модератор: IrmaP
Не все же теряешь, а 10-30%, в зависимости от условий договора
Мы с приключениями, но все же добрались до Начанга сегодня. Ещё пару раз отложили вылет (аргументировав тем, что самолёт в Москвы по каким то неясным причинам не может вылететь из Москвы в Новосиб) в итоге в 5:30 вылетели. По прилету заполнили только медицинскую карту и все! Даже визу по прибытию никакую не требовали (помниться раньше что то заполоняли, в Начанге уже раз 4-й ), летим на 14 дней. Народ, который на 20 дней прилетел, оформлял визы в отдельном окне, без проблем. Аэропорт можно сказать пустой. Никаких проблем с прохождением паспортного контроля не встретила. Раньше нас был вылет Анекса в Камрань из Новосиба, прошёл без задержек.
Я бы сказала больше, и отпуск люди терять не хотят, который никак не перенесется (у нас на работе никак), ждать более полгода долгожданный отпуск (работая при этом на износ), а потом вот такой облом. Мы в октябре купили билеты в Индию, за день до долгожданной поездки ее закрыли. Пришлось в быстром порядке искать замену (сидеть в свой отпуск в Томске для меня не вариант), даже билеты до Краснодара дороже обошлись бы чем в Начанг... Прилетев в Начанг, вот не скажешь, что какой то вирус свирепствует, вот честное слово, наши сми так в е исковеркали, людям страшно за порог дома ступить.
Желание отдохнуть в отпуске, надеть босоножки и сожрать манго на берегу моря.
тут конечно каждый по-своему смотрит. Я вернулась чуть больше недели назад, и если бы сейчас у меня снова были бы билеты во Вьетнам, либо Тай, то я бы поехала. Сейчас везде наверное не безопасно. У нас в стране тоже есть заболевшие, и не менее опасно даже тут находиться.
проблема не в безопасности, а в вероятности заболеть ТАМ, со слабой медициной и в другой стране, с непонятной страховкой. А потом еще на карантине сидеть 2 неделиokshu писал(а): ↑16 мар 2020, 09:37тут конечно каждый по-своему смотрит. Я вернулась чуть больше недели назад, и если бы сейчас у меня снова были бы билеты во Вьетнам, либо Тай, то я бы поехала. Сейчас везде наверное не безопасно. У нас в стране тоже есть заболевшие, и не менее опасно даже тут находиться.
|