Современные сорта (аля пион, например) - хорошо нарастают?
Выкапывать нужно каждый год?
Соответствуют рекламным картинкам с упаковки?

Цены нереальные и доставка от 2500 Надо брать!!!
Точно кедры! У нас все засыпано шелухой кедровой шишки, и сколько там кедровых орешков было... Зиму пролежали - проклюнулись. У них длинный тонкий корень. Если размять - пахнет кедром. Не знаю, выживут или нет. Ещё много в земле осталось, жалко затопчем.Подружка :-) писал(а): ↑25 май 2020, 18:47У леса на опушке, это точно кедры? Я сегодня у себя полола и тоже таких зонтиков надергала, но в голову не пришло, что это может быть такое богатствоя весной пыталась проростить из орешек шикарного кедра, но ничего не вышло, вытряхнула опилки с орешками, а теперь думаю, что может не дотерпела, а теперь ещё и выкинула все труды
![]()
![]()
Всем добрый день. Я Елена, из тех, кто в тениМелани писал(а): ↑22 май 2020, 10:40Девчата, в июне буду делать заказ в Садах России на 3000, чтобы была беспл.доставка. Оплачивать буду онлайн, поэтому будет скидка 3%Только для жительниц (и читателей в тени) этого домика приглашение: вы платите только цену на сайте Садов, никаких доп.сборов абсолютно. Присоединяйтесь,. вместе мы сила, соберем эту минималку сообща
![]()
У них еще хороший антижир
|