ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Центр Мозаика приглашает детей на новогодний квиз! Ждём гостей 14 декабря в 12:00.
Стоимость: 100 рублей. Возраст : 7+. Подробности и запись по тел.: 201-595, 8 (952) 881-21-04. ул. Никитина , 56
Мы в ВК, мы в инстаграм.
С днем рождения, mama.tomsk.ru!
Среднестатистический пользователь mama.tomsk.ru>>
Квартирный вопрос
Модератор: Not Me...
Re: Квартирный вопрос
Теперь вопрос такой: если я не кровная родственница бабушки,то получается, что при оформлении дарственной с меня возьмут 13 % от стоимости квартиры, как с чужого человека??? Может мне просто оформить договор купли-продажи( фиктивный) с ней, чтобы было дешевле или я что-то неправильно понимаю?? Пожалуйста. поясните!!!

в какие "конторы" вы обращались, интересно?

Малинка писал(а):Нужен натариус для составления завещания на квартиру (не мне). Узнали в некольких конторах - стоит 7500. Кто знает где дешевле? Поделитесь явками\паролями\телефонами.
такая цифра видимо за вступление в наследство, а так везде тариф 300р. за составление самого завещания.
Ольга 07.02.09.
Ульяна 20.02.14
не надо агентство, если сами в состоянии собрать пакет документов.

Бабушка хочет подарить свою квартиру одной из дочерей(у нее их 2).
Стоит ли предупредить вторую сестру о договоре дарения на первую до заключения и может ли подарок быть оспорен сестрой(на пенсии) в будущем?
- Радость Сахарная
Моя мама попросила меня написать отказ от участия в приватизации.Мне толькоисполнилось 18 тогда и я верила своей маме. теперь осталась без квартиры. Никаких обратных прав уже не может быть?
Gore-lukovoe писал(а):Вопрос.
Моя мама попросила меня написать отказ от участия в приватизации.Мне толькоисполнилось 18 тогда и я верила своей маме. теперь осталась без квартиры. Никаких обратных прав уже не может быть?
к сожалению нет.
такие ситуации оказывается не единичны, когда родители "кидают" своих детей, которым только-только исполнилось 18 лет...

хотим продать квартиру, но паспорта на нее старые и кадастрового естественно нет в помине, но есть свидетельство о собственности.
можно продать только при наличии свидетельства ?
с одним свид-вом сделку не зарегистрируют.