Раиса:))))) писал(а):а как вложения нельзя сделать??
для этого девушке Nadia прийдётся уменьшить свои фото.. но ведь это может повлиять на качество1

Модератор: НатиКА
Раиса:))))) писал(а):а как вложения нельзя сделать??
Ladybird писал(а):Аня, вам еще раз огромное спасибо. материал просто суперский.(Аня отдала мне тааакую красоту - сухоцветы, колоски и еще кучу всяких полезностей)
![]()
я вот тоже смотрю, на сайте флер декор требуются флористы-дизайнеры. график свободный (что супер), коллажи в моей теме. но только одно смущает - уж больно часто им требуются флористы.и еще заказчиков надо искать, т.е. менеджером по сути. я считаю, это вещи не совместимые.я работала как-то менеджером, в это погружаешься полностью. как параллельно творить, искать новые идеи... я не представляю. девочки, что думаете?
Ladybird писал(а):мдаа, интересная конторка![]()
Бжуличка, а вы ищете вакансию флориста? или просто подработку? я что-то не хочу работать по 10 часов на цветах (был опыт). тяжело, да и зарплата того не стоит. коллажи, декорирование мне очень нравятся, и дома можно ваятьно будет ли это приносить заработок...
masjanja писал(а):Девушки! посоветуйте пожалуста, куда можно пойти учиться на флористику, чтобы потом работать? где художественный вкус больше развит? и чтбы документ об окончании получить и трудоустроиться.
Alalia писал(а):у меня здесь найдутся союзники по технике "Терра"?![]()
|