Модератор: АидаБеспредельнова
Кира06 писал(а):Helen спасибо за информацию![]()
Не знаете луч эти документы предоставил или они так по заявлению регистрируют?
kuma писал(а):Лен, напиши пожалуйста какие документы надо подавать в УФРС для регистрации права собственности.
Helen писал(а):у меня раньше была квартира на Ботаническом 3. честно говоря, Континент строит дома не очень. в том доме квартиры расположены по длинному коридору, ощущение, будто находишься в общаге
muline писал(а):председатель ТСЖ нормальный дядька
у меня раньше была квартира на Ботаническом 3. честно говоря, Континент строит дома не очень. в том доме квартиры расположены по длинному коридору, ощущение, будто находишься в общаге
Sentyabrina писал(а):Девочки, мы тоже взяли однушку на Ботаническом 6/4, 8 этаж. У меня вопрос, у вас ручки на окнах есть??? И еще, тут вопрос обсуждается с регистрацией, а нам регистрацию делает сам Континент.Правда долговато, но вроде делает. А вы как? Сами получается, почему?
Pusy писал(а):Мы живём на Б.Хмельницкого правда недолго полгода.Всё устраивает,природа супер,у нас ещё окна выходят на самую красотищу,квартира 1-я но большая 50кв,сейчас в подъезде плитку ложат,дому где то 10 лет,тепло хорошо,соседи хорошие закрытый двор(шлакбаум).Незнаю как в новостройках но я считаю мы не дешево купили.
Сначала тоскавала т.к. в этом районе никого не знаю родители далеко,а потом как то привыкла есть машина сел и уехал куда надо,на переезде больше 10минут не стояли(по сравнению с Иркутским и т.д.)
Линюшечка писал(а):Девочки, с Ботанического 6/4 принимайте в свои ряды, у нас квартира в первом подъезде, двушка. Районом очень довольны, живем больше 10 лет. Есть, наверно, минусы, как и везде.
kuma писал(а):Sentyabrina, а почему Континет, если застройщик дома строительная компания "Луч"? И еще, Вы в каком подъезде?
|