ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
Сказкин дом приглашает! Создай уют в доме и благость в сердце! Самые мягкие и уютные события - Рождественская спираль и мастер-класс по созданию венка из настоящих еловых веточек.
Уже совсем скоро! 13 и 14 декабря! Не пропусти!
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Как вписать ребенка в паспорт
Модератор: Not Me...
Re: Как вписать ребенка в паспорт
- Clitoria Penison
AlenaPlus писал(а):Может и дочку также самим вписать, своей рукой.

- Clitoria Penison
AlenaPlus писал(а):Отзовитесь, кто недавно вписывал ребенка - у Вас также все - без печатей?
посмотрела паспорт мужа - он осенью вписывал дочь в паспорт, там стоит печать миграционной службы

- Байдюшечка (ЕленкаБ)
А сына вписывал начальник рукой и поставил штамп ФМС.
- Clitoria Penison

- Татьяна Анатольевна
Скажите, пожалуйста, мне надо получить гражданство на ребенка в РОВД Октябрьского р-на, позвонила им, а мне сказали, что нужно копии паспортов родителей и копию свидетельства о рождении ребенка. А если я разведена с мужем и он выписан по суду, нужен ли его паспорт?
Лёнушка писал(а):У нас очень влияет. Мы не можем пересекать границу с Казахстаном, если дети не вписаны в паспорта.
Оченно странно...

Veronika писал(а):Оченно странно...Мы в 2008 году в Казахстан ездили, так нас со свидетельством о рождении спокойно пропустили, ни у мужа, ни у меня он в паспорт не списан.

"едим" означает "кушаем", а на поезде мы "едем". модератор Фаина
Приватная писал(а):Veronika писал(а):Оченно странно...Мы в 2008 году в Казахстан ездили, так нас со свидетельством о рождении спокойно пропустили, ни у мужа, ни у меня он в паспорт не списан.
мы вот сейчас едим в Казахстан, точнее не едим, а летим, в авиакомпании сразу сказали, что ребенок должен быть вписан в паспорта и гражданство у него должно стоять, иначе не посадят на самолет
Мы на машине границу пересекали, а таможня Шимонаихинская была.
1. Как я могу прописать двоих детей по месту моей прописки, если квартира неприватизированная, а ответственный квартиросъёмщик - мой отец, который исчез давно в неизвестном напрвлении, и найти его нет никаких надежд.
2. Как мне прописать старшего сына, если я совершенно не контачу с его отцом (первым мужем), он откажется мне помогать однозначно, а, насколько я поняла, требуются паспорта обоих родителей и справка, что он не прописан в квартире, где прописан отец.
-
Один и еще два писал(а):законно ли требование паспортиста сразу прописать ребенка в квартире, если мы хотим только вписать его в свои паспорта?
незаконно,и вообще это не ее дело где и когда вы пропишите ребенка.У меня старшего вписали в паспорт в ЗАГСЕ,а когда меняла паспорт ,то его вписали и поставили печать,а второго я сама вписала,а печать поставили только на свид-ве о рождении,а в паспорте ставить не стали-сказали не обязательно.
А сколько лет прошло? 5 лет прошло?
Может через суд признать умершим?
Затем сделать перевод лицевого счета с него на мамау/вас.
Затем приватизировать квартиру.

-