ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Центр Мозаика приглашает детей на новогодний квиз! Ждём гостей 14 декабря в 12:00.
Стоимость: 100 рублей. Возраст : 7+. Подробности и запись по тел.: 201-595, 8 (952) 881-21-04. ул. Никитина , 56
Мы в ВК, мы в инстаграм.
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Анапа
Модератор: IrmaP
Re: Анапа
Степану Анатольевичу - 3 года.
Можно лететь из Новосиба в Анапу или Краснодар. До краснодара билеты есть, примеч по самым выгодным тарифам. Брала на днях - себе туда-обратно 17,5тыс., дочке 13,5 тыс.
- ЕвГерда
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/foto_tomsk_seversk
Аришулька писал(а):Подскажите пожайлусто,куда лучше поехать с 3-х летней дочей отдыхать в Анапу.За ребенка на поезде надо сколько платить.мне на самолете насчитале около 33 тыс.на двоих:взрослый 18 и 15 на ребенка с 3-х лет.Посоветуйте и за сколько брать билет.Можна ведь сразу в оби стороны?
Билет на взрослого в плацкарт стоит 3000 р., на ребенка 1500. Билеты покупаются за 45 дней до отправления, сейчас где-то число на 10-11 июля билеты. Это на поезд Томск-Анапа.

Фото-Уроки! Теперь фото-курс - 6 встреч!

Это в частной гостинице, коттедж такой 4-этажный. Жить будем мама, я дочке 4 года, сыну 1(примерно). Три места(кровати). Удобства на 3 номера, на этаже, вобщем. с 24 июня. по 11 июля. Что скажешь?

частный сектор не хочу из-за детей. Совсем маленькие - сама то я как раз в чатном бы с удовольствием. А что далеко - это - да! целая проблема! Но я уж подумала - можно туда пешком - обратно на маршрутке, да ведь?

до моря 3-5 минут ходьбы. пляж не центральный городской, но чистый. единственное, дно неудобное - камни большие. В августе прошлого года за 2-х человек 600 руб. отдавали.
Татик писал(а):Мы жили на 40-лет победы в частном котедже. Хозяева живут там же, на 1-м этаже. 2-й и 3-й сдают в найм. очень приятная женщина, взрослые дочери помогают с уборкой.
до моря 3-5 минут ходьбы. пляж не центральный городской, но чистый. единственное, дно неудобное - камни большие. В августе прошлого года за 2-х человек 600 руб. отдавали.
Татик, а можно подробнее? Где кушали, как там с удобствами (горячая вода? в каждой комнате душ, туалет?) есть место во дворе, чтобы ребенку поиграть???

Flame писал(а):Жукиня, здорово, поздравляю!Сколько билет стоит сейчас? Вы поездом?
3000 взрослый ,1000 детский с местом , без места-бесплатно. 7000 в один конец- 7 в другой отдала.2 взрослых, 2 ребенка
Эта писал(а):Татик, а можно подробнее? Где кушали, как там с удобствами (горячая вода? в каждой комнате душ, туалет?) есть место во дворе, чтобы ребенку поиграть???
Кушали в основном дома. Кухня полностью оборудованная (хозяева ей же пользуются), можно и в кафе недалеко ходить. Душ и туалет совмещены на 1-м этаже и на 3-м. Вода горячая постоянно, у них газовый бойлер работает постоянно. Двор маленький, паре ребятишек можно играть, можно на улице играть, т.к. улица НЕпроездная.
В прошлом году хозяйка вела разговор о повышении оплаты, т.к. сделали ремонт свежий во всем доме. И честно говоря, за такие условия 300 руб с человека в сезон - очень дешево.
В первый же день поход на пляж не принес ничего хорошего, так как море цвело и пересилить себя, чтобы зайти в него я смогла не сразу.Народа ОЧЕНЬ много!
В основном ездили на дикий пляж, море намного чище и народа практически нет, но добраться туда только на машине. Хочу заметить, что Витязево поселок для семейного отдыха. Одиноких парней или девушек мы почти не наблюдала, вокруг семьи с детьми. Пляж всегда переполнен. После центральной улицы начинается парк с атракционами, кафе, после него базарчик и затем пляж (до моря правда надо минуты 2 идти по раскаленному песочку). Цены там нормальные везде. Мы каждый день ужинали (мясо, вино)в кафе "Палуба", если не ошибаюсь, он же на наш взгляд там лучший. Каждую ночь дискотека.
Жили в коттедже, в котором на цокольном этаже 5 номеров. 250 руб/сутки, причем было намного дешевле просто в домиках снимать комнатку.
До анапы можно доехать на маршрутке, минут 15-20
Даже не знаю, что еще написать. Спрашивайте

1. Море сильно грязное? Вы в каких числах июля там были. Я все же надеюсь что в июне - начале июля там почище будет.
2. Вы на центральном пляже были? Я слышала, что там детские горки и пр. есть?
3. А, что там за парк с атракционами?
4. Там еще рядом Лиман, что он из себя представляет?
5. Как там с магазинами: одежда детская, взрослая, игрушки и пр. И как цены?
Хотелось бы фотки глянуть

В августе море действительно цветет. У сына в плавках постоянно зелень килограммами скапливалась. А в Анапе где каменистое дно - не было тины.