Сотникова 4р/д

И рожала у неё и наблюдаюсь.
Модератор: Беременная Улиточка
Кука писал(а):Наблюдалась около года у Залипаевой, врач она может и компетентный, сразу западозрила у меня диагноз поликизтоз, только лечить его не хотела, сказала: как рожать соберешься - приходи...А как я рожать то соберусь, если у меня проблемы с зачатием... лечила меня все от воспаления, которого не было вообще, деньги тянула (надо обязательно к ней ходить на уколы), Вобщем я от нее сбежала...
Ром@шка писал(а):Девочки, кто нибудь наблюдался у Ларина Ильи Васильевича, 4 ЖК, участок - не помню? Что можете о нём сказать?
Zulka писал(а):Вчера была у Ларина жк 4, он мне показался каким то потереным, на него смотришь и такое ощущение что он хочет сказать "Я сам в шоке!".Ну а потом он начал все рассказывать, объяснять, стало сразу все понятно. В общем осталось такое нейтральное мнение о нем.
Venera писал(а):Миличка, если не понравится, сходи в Бион
Миличка писал(а):Вопрос. В 4 РД есть доктор по невынашиваемости. Может кто знает фамилию, ну и отзывы интерессуют.
специалиста по вынашиванию Федоренко Ольга Александровна
Миличка писал(а): Вопрос. В 4 РД есть доктор по невынашиваемости. Может кто знает фамилию, ну и отзывы интерессуют.
|