Желательно мобильная мама, чтоб могла приехать на съемку в р-н 1го томска.

Модератор: Яблонька
Umka писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, какой слинг больше подходит для 4-мес.малыша. У нас уже есть на кольцах, только мы с ним почему-то никак не справимся. Лежать в нем сынок не хочет (хочет познавать мир), а присаживать его ещё рановато. Мне кажется в слинге на кольцах, если ребенка посадить, основная нагрузка идет как раз на попку и позвоночник. А может быть мы что-то неправильно делаем. Так хочется свободы передвижения!
Олик писал(а):Umka писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, какой слинг больше подходит для 4-мес.малыша. У нас уже есть на кольцах, только мы с ним почему-то никак не справимся. Лежать в нем сынок не хочет (хочет познавать мир), а присаживать его ещё рановато. Мне кажется в слинге на кольцах, если ребенка посадить, основная нагрузка идет как раз на попку и позвоночник. А может быть мы что-то неправильно делаем. Так хочется свободы передвижения!
ЧЕбурЯтор писал(а):а ткань на спине вы широко расправляете?
и еще - подушка должна лежать на плече, не сползая к шее.
это два основных момента)
проверьте?
Bertalonia писал(а):подумалось, а как с ходячим ребенком в автобусе в слинге ездят - людей не марают? или обувь снимают?
поделитесь опытом, как в автобусе происходит?
Bertalonia писал(а):подумалось, а как с ходячим ребенком в автобусе в слинге ездят - людей не марают? или обувь снимают?
поделитесь опытом, как в автобусе происходит?
Tasya писал(а):У меня такая вот проблема: есть слинг на кольцах, но использовать его не могу даже дома, т.к. сразу появляется боль в плече, на которое приходится вся нагрузка. Дочери нет и двух месяцев, весит около 6 кг. Одеваю слиг правильно. Возможно проблема в том, что у меня шейный остеохандроз и довольно приличный? Неужели слиг так и будет лежать без дела?
Tasya писал(а):Да, ткань расправлена на спине, подушка (синтепон вшит в сам слинг) расправлена на плече, но все равно плечо больно очень.
ЧЕбурЯтор писал(а):проснулась утром с мыслью)
а ребенок в слинге на каком уровне? вашей груди, живота?
Олик писал(а):Umka писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, какой слинг больше подходит для 4-мес.малыша. У нас уже есть на кольцах, только мы с ним почему-то никак не справимся. Лежать в нем сынок не хочет (хочет познавать мир), а присаживать его ещё рановато. Мне кажется в слинге на кольцах, если ребенка посадить, основная нагрузка идет как раз на попку и позвоночник. А может быть мы что-то неправильно делаем. Так хочется свободы передвижения!
+1 такая же ситуация только моему сыну 5 мес
|