Тунис
Модератор: IrmaP
- Марианна02
Re: Тунис
Спасибо.Хотелось бы получить больше информации,т.к. отправляю маму с ребенком,чтобы быть спокойной.
А можно ехать с евро? Просто планировали поездку в Черногорию,накупили евро,не хотелось бы менять евро на доллары,а потом доллары на туниские динары,только потеряем.
можно и с евро, но местные предпочитают доллар)))
Sawa
вроде нет, но мы на всякий случай брали фумигатор

- Марианна02

- Марианна02

- Марианна02
Тунис
- Alionsa
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/alionsa
Мы были в Тунисе 1,5 года назад - очень понравилось - и море хорошее, и еда вкусная - все экскурсии посетили - все супер. Но на пиратском корабле меня сильно укачало. А ещё нас несколько раз по крупному на базаре обманули - но это пока мы не поняли в чем их фишка!

Были в отеле Carribian World Hammamet, в Хаммамете. Питание, обслуживание, сервис, море - все на очень хорошем уровне. Единственное, чем сначала были разочарованы - номер. Он маленький, простенький, короче - ожидали лучшего. Но уже на второй день поняли, что в номер приходим только спать, и он вполне даже хорош.

Поразили аниматоры - такой самоотдачи я никогда не видела! Я даже не знаю, спят ли они когда-нибудь, всегда веселые, общаются как с лучшими друзьями, при этом ненавязчивые и тактичные. Развлекали всех шикарно.
Дети просто в восторге целыми днями за ними бегали

Никаких очередей за шезлонгами на пляже, никаких пьяных отдыхающих (хотя "все включено").
Короче, собираясь туда я боялась, что это африка и т.п., а по факту - очень цивилизованная, европейская страна.
Деньги - все равно какие туда везти, меняют любые, причем у нас это было в отеле. Понравились местные рынки - торговаться можно до вечера, при этот все останутся довольными, все очень недорого.
Оставшиеся динары потратили уже в аэропорту, там мне показалось, даже дешевле цены, чем в лавках.
Насчет комаров - на улице вечером не заметили, но в номере один всегда сидел в засаде

Кожа хорошая, но весьма плохонький подклад у сумок, у нас в такую тряпочку обувь упаковывают.
еще там очень дешевая кожаная обувь, можно сандали купить за 6-10 динар (120-200 р), правда подошва у них как у совдеповских детских сандаликов, но опять же по такой цене - шикарная вещь!!!

ваще я пожалела, что мало денег взяла - шопинг там что надо

Шопинг в общепринятом смысле - пжста, сейчас в европе

Еще хочу добавить вот что (некасаемо шопинга

я была в июЛе
вот несколько фото (надо собраться уже с мыслями и написать мини отчет,пните меня)

1) г.Монастир
2)Закаты в Тунисе
3)г. Сусс
4)Финиковые пальмы на территории отеля
5) просто флаг))