Мы будем ходить (самая маленькая девочка

Alina910 писал(а):здравствуйте!
доченьке 4,6 - она у меня стеснительная и не уверенная в себе девочка (слишком нежная).
Один раз были на гимнастике, но там ей не понравилось, т.к там девочки были постарше ее и естественно в первый раз придя на занятие к чужому человеку она застеснялась и ничего не делала - но придя домой пробовала выполнить те движения которые она запомнила.
Хотелось бы чтобы детки были примерно одного возраста. вот хотим попробовать прийти на занатие к 4-5-леткам. Когда они начнутся?
klo писал(а):А записываться надо на пробное занятие?
Лелька* писал(а):Спасибо за ответ про Кировский район! А можно придти пробно в субботу в Нефтехимик? Дочке 4 года.
Лелька* писал(а):А с этой субботы занятие никуда не переносится? она же рабочая.
Leto писал(а):подскажите, возможно ли сделать паузу между 6часовой группой в среду и 7часовой?
раздевалка забита битком, одежду приткнуть некуда, душно. И все оргвопросы предыдущей группы решались на нашем занятии, т.е вместо часа получилось 45минут.
Leto писал(а):подскажите, возможно ли сделать паузу между 6часовой группой в среду и 7часовой?
раздевалка забита битком, одежду приткнуть некуда, душно. И все оргвопросы предыдущей группы решались на нашем занятии, т.е вместо часа получилось 45минут.
klo писал(а):Мне понравилось занятие, а главное моему ребенку понравилось. Он сказал "папа, там такой ШИКАРНЫЙ батут!"Для меня это главное. Будем ездить к вам. Спасибо.
Blena писал(а):Добрый день! В эту среду тринировка на Каштаке была не ахти какая.Мало того что началась на 20 мин.позже.Да и народу было много 18 чел.Мне кажеться что продуктивность у этой тренировке была практич. 0.( по крайней мере для тех кто давно уже занимается).Мне нравяться тренировки по субботам, когда вы в двоем ведете.Настя с новенькими,Светлана с теми кто уже более подготовлен. А вот еще интересно, в Юности ,где готовят профессион.спортсменов, у одного тренера в группе сколько человек занимается?
Blena писал(а):Хорошо если бы все были одного уровня, а то 8 чел. давно занимаются, а остальные от силы третий раз пришли, на каждом занятии кто то новенький .Кто давно ходит сделают упражнение быстро и стоят ждут пока новички научаться кувырки делать.
Blena писал(а):Добрый день! В эту среду тринировка на Каштаке была не ахти какая.Мало того что началась на 20 мин.позже.Да и народу было много 18 чел.Мне кажеться что продуктивность у этой тренировке была практич. 0.( по крайней мере для тех кто давно уже занимается).Мне нравяться тренировки по субботам, когда вы в двоем ведете.Настя с новенькими,Светлана с теми кто уже более подготовлен. А вот еще интересно, в Юности ,где готовят профессион.спортсменов, у одного тренера в группе сколько человек занимается?
Anastasia1987 писал(а):Лелька* писал(а):А с этой субботы занятие никуда не переносится? она же рабочая.
Нет, занятия будут по расписанию.
В Юности у каждого тренера по 15-17 человек, правда одного возраста
|