никак не могу понять почему "сись" мужеского рода?

Модератор: Сальма НеХАЙек
подозреваю, что банально потому, что автор сих виршей не сумел вписать в ритм слово СИСЯ и придумать к нему какую-нить примитивную рифму типа письникак не могу понять почему "сись" мужеского рода?
Psywalker писал(а):Автор к сожалению не известен, но какой слог, какой слог
лемурзик писал(а):Простите за пошлость, но не могу удержаться... Под впечатлением от прочитанного родились вот такие стихи.Не сочтите за плагиат и вот концовку не хватает таланта придумать, поэтому пока так:
Любимый Пись всегда придет
Развеет грусть, тоску, печаль.
Любимый Пись, он сразу здесь,
Когда ты только закричал.
Он сладковат, он тепловат,
Он вкусноват - любимый Пись,
Его сосем, но не едим,
И вместе с ним мы пук и пись!
Это не по теме конечно, но вот не нашла темы с поэзией от форумчан.
Кукленыш писал(а):а мне понравилось
пишите еще стихи
Милочка писал(а):наверно потому, что обычно божества мужского рода
Latina писал(а):лемурзик писал(а):Простите за пошлость, но не могу удержаться... Под впечатлением от прочитанного родились вот такие стихи.Не сочтите за плагиат и вот концовку не хватает таланта придумать, поэтому пока так:
Любимый Пись всегда придет
Развеет грусть, тоску, печаль.
Любимый Пись, он сразу здесь,
Когда ты только закричал.
Он сладковат, он тепловат,
Он вкусноват - любимый Пись,
Его сосем, но не едим,
И вместе с ним мы пук и пись!
Это не по теме конечно, но вот не нашла темы с поэзией от форумчан.
логичнее заменить последнюю строку
Ведь Пись и есть вся наша Жисть.
Apple Pie писал(а):
другое дело, что гораздо проще сказать, что кормишь по требованию и баста.и давать грудь на писк при каждом шорохе
сурово у вас. а это где так?Esme писал(а): у нас даже бытует поверие, что нельзя ребенка до года показывать - сглазят!!!
большие ребята ходят в другие дни, равно как и кормящие матери. на массаж, например, к узким специалистам, мало ли еще зачем. ну и кроме того, день здорового ребенка - это день здорового ребенка. а не день грудного ребенка. но вы правы, лучше пусть большие здоровые мальчики идут за справкой в бассейн в очередь из сопливых детей, чем мамочки дадут себе труд прикрыть титьки пеленкой, в миллионный раз пишут тут.
Далее, здесь мамы опасались ,что 14-16 летние подростки увидят женскую грудь кормящей мамочки. Так в день здорового ребенка принимают только малышей до года, разве нет? Нечего большим ребятам там делать.
|