Inka писал(а):На пл. Ленина часто не работает либо только услуга приема наличных, либо в целом банкомат, так же и в "Вилке-ложке" на Горьком.
В магазине "Дом" на Батенькова нормально работает.
Модератор: Сальма НеХАЙек
Inka писал(а):На пл. Ленина часто не работает либо только услуга приема наличных, либо в целом банкомат, так же и в "Вилке-ложке" на Горьком.
Scorpiosha писал(а):Но дважды довелось мне зайти в банк на пл. Ленина - это был ужас. Первый раз "ситуёвина" касалась не меня - я стояла в очереди и слушала малоприятный разговор оператора с клиенткой (дамой довольно солидного возраста) о том, что "надо срочно заводить карту и все оплачивать через интернет". Аргументы клиентки оператора не волновали вообще.А вот вчера и мне довелось поучаствовать в таком разговоре:
-Здравствуйте, что у Вас?
-Коммуналка (протягиваю счета).
- А у Вас карто-то пластиковая есть?
-Есть.
-Ну вот я Вас не понимаю, что Вы через инет не платите?
-Мне удобней было зайти и оплатить счета по пути.
-Ничего это не удобней. Интернет-то есть у вас дома? А компьютер?
-Есть
-Ну вот и платите через интернет всю коммуналку.
-Девушка, Ваша задача принять от меня платеж....
-А еще просветить Вас, что платить удобней через интернет. (и называет мне сумму меньшую, чем в квитанциях).
-Вы ошиблись, у меня такая сумма только за свет, а там еще 2 квитанции.
(практически вырывает у меня квитанции, добивает что-то, называет правильную сумму, берет деньги, и чуть ли не кидает мне сдачу) - обидела я ее чтоли своим желанием оплатить счета в банке?
Любопытная мама писал(а):Inka писал(а):На пл. Ленина часто не работает либо только услуга приема наличных, либо в целом банкомат, так же и в "Вилке-ложке" на Горьком.
В магазине "Дом" на Батенькова нормально работает.
Виколина писал(а):Сбербанк на Лазо - нравится. Обслуживание вежливое. Очереди - это да, но она идет быстро. На входе встречают девушки и предлагают помочь. Банкоматы работают исправно.
beso писал(а):работники сбера такие работники сбера.
такое ощущение, что когда им работать влом, они отправляют к терминалу да еще и в нелицеприятной форме.
Хлопушка писал(а):. Если учесть, что у каждого по 2-5 квитанций, то это просто
beso писал(а):работники сбера такие работники сбера.
такое ощущение, что когда им работать влом, они отправляют к терминалу да еще и в нелицеприятной форме.
beso писал(а):такое ощущение, что когда им работать влом, они отправляют к терминалу да еще и в нелицеприятной форме.
|