Какими вы пользуетесь памперсами?
Модератор: zelya
Покраснение на попе от памперсов
Re: попа красная от памперса
Поменяйте памы )
Мне нравятся японские

хватает даже просто на ночь одеть (Мерриес, Гун) - наутро кожица суперская - чистенькая, сухая
а вообще все, конечно, очень индивидуально
еще нравились Хаггис Нэчурал Фит (Красная пачка), пока в трусики не перелезли
но японские лучше
annstar писал(а):опрелость от памперса и даже прыщечки никак непроходят.пользовались памперсами а пото стали добавлять туда ласьон с ромашкой и вот такая ситуация.скажите кто пользуется какими подгузниками у кого алергенная кожа.
Про эти памперсы даже продавцы в магазине предупреждают, что может быть раздражение. Говорят, что многие на них жалуются.

Как-то родственники купили нам Либеро Классические, было жуткое раздражение

annstar писал(а):опрелость от памперса и даже прыщечки никак непроходят.пользовались памперсами а пото стали добавлять туда ласьон с ромашкой и вот такая ситуация.скажите кто пользуется какими подгузниками у кого алергенная кожа.
Покупайте малыша в марганцовке - прыщики пройдут. Я с рождения сына пользуюсь памперсами - не было раздражения не разу. Вот только когда лосьен этот стали добавлять, то вонять сильно стали, но раздражения нет.
Памперсы: вред или польза?

А знакомые все кругом говорят,что раз у вас пацан так тем более не нужны эти памы

Re: Памперсы:вред или польза?

Обеспокоенным родственникам можно доступно объяснить, что сперматогенез у мальчиков начинается значительно позднее, чем дети привыкают пользоваться туалетом.
Кстати, привыкание к горшку происходит вне зависимости от того, использовались ли одноразовые или многоразовые подгузники.
Впрочем, выбирать вам.
PERSONA писал(а):вы же кормите ночью так и поменять не проблема.
я ночью кормлю, но я это делаю не просыпаясь, в полудреме...о том сколько мы ели, мне потом муж говорит, спит чутко...попробовала уложить без пама, замерз деть у меня (спит раскрытый всегда)...днем, конечно, только по необходимости, а ночью я без них не могу.
Дочь 1.07.2014
Re: Памперсы: вред или польза?

пользуемся ими только на улицу,и ночью одеваю под-утро,потомучто если он описается под себя,он сразу проснется и начнет играть

- Анастасияя
Mango писал(а):Не считаю памперсы вредными,но все хорошо в меру![]()
+1
Мы не пользуемся памперсами в течение дня. на улицу,в больницу,гости я их одеваю. дома днем бегаем в трусиках. На ночь одеваю для спокойствия ребенка и своего...

А когда кушаем ночью я тоже не просыпаюсь почти(всмысле она сама находит-кушает)
Re: Приданое для малыша

и стираю исключительно в машине, разве что детским порошком и с двумя полосканиями...

-

а вот в мокрых пелёнках малышу оч дискомфортно.особено ночью, когда мама спит, а малыш лежит мокренький.
одноразовые подгузники для мальчиков НЕвредны: 1. не вызывают перегрев яичек, т.к. дышащие(это первые одноразовые подгузники были с целофановым верхним слоем и ватным внутреним

своей доче я одеваю памперсы на ночь, на улицу, в гости и т.д., но дома - редко. т.к. остаются следы от манжетиков на ножках. это не страшно, но мне не нравится. дома ходим либо в маленьких детских плавочках(куда лучше, чем в пелёнки кутаться), либо голопопыми!

+1
А наша участковая медсестра сказала:"у мальчиков от памперсов ананизм развивается". Она просто

Это же бред полный!!!

-
Re: Покраснение на попе от памперсов

- Ангел Ф кедаХ