Центр сОЗнательного РОдительства "ОЗеРО" Директор. Роды - самый естественный физиологический процесс, и если бы природа за миллионы лет чего-то в нем не доработала, то человеческий род угас бы давным-давно.(с)
lyubov писал(а):жду от Аллы рецептик вкусного шоколадного тортика с орехами
это брауни viewtopic.php?p=649254#p649254 Сахара тоже 200 сыпала. Шоколад нужен темный 60-75% какао. Орехи у меня были грецкие, но я еще ела с арахисом - тоже очень вкусно. Соли - щепотка. Я пекла 15 мин. Главное не пересушить, иначе кекс будет. Духовка должна быть полностью разогрета. Форму лучше прямоугольную или квадратную. После выпекания остудить на балконе/в холодильнике, разрезать на квадратики, посыпать пудрой или полить шокол.глазурью.
Ой, девочки мои милые, я такая счастливая! Очень тепло и уютно было в вашей компании, всех была рада видеть.
Центр сОЗнательного РОдительства "ОЗеРО" Директор. Роды - самый естественный физиологический процесс, и если бы природа за миллионы лет чего-то в нем не доработала, то человеческий род угас бы давным-давно.(с)
Девочки! посмотрите, в Озере стартует УТРЕННЯЯ ЛЕЧЕБНАЯ ГИМНАСТИКА у замечательного инструктора, врача ЛФК Балаловой Ульяны Евгеньевны
Возможно, у вас кто-то из родственников (родители, бабушки, дедушки), а возможно, и вы сами испытываете дискомфорт со стороны позвоночника, суставов - рекомендуем занятия у Ульяны. Можем даже поделиться отзывами от некоторых озеровцев, уже занимавшихся у нее!
Требуются ИДЕИ для места проведения бабьих каш в этом году! Массовых, радостных, сюрпризных и вкусных! Пишите, где, когда и с кем! И , может быть, даже КАК!