Растяжки
Re: Растяжки
Ничем не мазалась, растяжек нет, 2 беременности
Репутация – это то, что другие не знают о Вас.
ох,девочки... вот я и родила...теперь смотреть на себя в зеркало не могу!!! растяжки появились везде, где только можно: живот, грудь, бедра, икры...
хорошо что хоть ни на лице!!!
чем я только ни мазалась... просто кожа такая... а вобще, это все полная ерунда... они побелеют и будут ни такими уж и заметными, да и видеть их будет только муж! от остальных под одежду спрячем!
зато рядышком лежит это маленькое чудо, тихонько посапывает, и до растяжек нет никакого дела! 

Я мазалась всевозможными кремами от растяжек, которые в аптеке продаются, в результате растяжек нет, но слышала что многим они не помогают.
Я на растяжки забила: пройдут так пройдут, а нет-значит буду носить их гордо, как медали за моих детей 

расстяжки не проходят
мумие не помогает
проверена на собственной шкурке

Маруся 19.08.2010
Бабское любопытство не рационально и логике не поддаётся (Даша)
анни
Я после первых родов его юзала. Мумиё. Растяжки не прошли, но кожа стала глаже. Теперь вот опять буду мазаться)
Я после первых родов его юзала. Мумиё. Растяжки не прошли, но кожа стала глаже. Теперь вот опять буду мазаться)
Я тоже знаю, что растяжки не куда не деваются, от них не избавишься, просто они светлеют со временем.
Уссури
имхо, но мумие помогает, как говорится, по вере вашей да будет вам
просто сами посудите, растяжки что это по сути? грубо говоря это порванная кожа, т.е. пошел быстрый набор веса, а кожа не успевала растягиваться вот и рвалась
чтобы кожа была более эластичная, нужно, на мой взгляд, правильное питание, а то, что втирается снаружи это так, для успокоения себя.
имхо, но мумие помогает, как говорится, по вере вашей да будет вам

Маруся 19.08.2010
ну есть еще вариант с лазерной шлифовкой. хотя з насколько он действенен. да и на мой взгляд это лучше делать, когда уже всех родишь.
У меня пока растяжек нет. Надеюсь и не появятся,хотя у мамы и у сестры в большом количестве во время беременности были.
Ничем не мажусь. Первое время плиткой с натуральными маслами (ручной работы) мазалась. Надоело-перестала. Теперь только её использую, когда кожу сушит.
А убирать растяжки бесполезно.Никуда не денутся. Может только кожа глаже,чем была станет. Сестра ходила к косметологу(лазером убирала), отдала кучу денег. В итоге живот ещё хуже стал выглядеть. К растяжкам ещё и красные пятна-ожоги прибавились.
Ничем не мажусь. Первое время плиткой с натуральными маслами (ручной работы) мазалась. Надоело-перестала. Теперь только её использую, когда кожу сушит.
А убирать растяжки бесполезно.Никуда не денутся. Может только кожа глаже,чем была станет. Сестра ходила к косметологу(лазером убирала), отдала кучу денег. В итоге живот ещё хуже стал выглядеть. К растяжкам ещё и красные пятна-ожоги прибавились.
анни
по вере вашей да будет вам
Именно так
Мне еще и линия фитнес-боди помогает ))
по вере вашей да будет вам
Именно так

Мне еще и линия фитнес-боди помогает ))
- Мохнатая елочка
Мазалась кремами от растяжек постоянно. Было их у меня несколько и разных фирм. Растяжек у меня нет.
Мохнатая елочка
а может дело все же не в кремах, а в том, что ваша коже очень эластичная и у вас не было резких прибавок в весе
я как пример приведу омолаживающие крема, если бы они всем помогали, старушек бы морщинистых у нас не было
Так и с растяжками, если бы крема 100% всем помогали, то этой темы бы не было
а может дело все же не в кремах, а в том, что ваша коже очень эластичная и у вас не было резких прибавок в весе

я как пример приведу омолаживающие крема, если бы они всем помогали, старушек бы морщинистых у нас не было

Так и с растяжками, если бы крема 100% всем помогали, то этой темы бы не было
Маруся 19.08.2010
Пользуюсь кремом AVENT (Indulgent Body Cream) за 8 месяцев набрала 11 кг. Пока ни одной растяжки главное каждый день мазать.
- nataliapetrovashaimanova
Мохнатая елочка
kreati
olgavg
и я мазалась каждый день утром и вечером ............ и растяжки есть.... от кожи всё зависит!!!
kreati
olgavg
и я мазалась каждый день утром и вечером ............ и растяжки есть.... от кожи всё зависит!!!
- nataliapetrovashaimanova
-
Уссури писал(а):ну есть еще вариант с лазерной шлифовкой. хотя з насколько он действенен. да и на мой взгляд это лучше делать, когда уже всех родишь.
я делала, результат нулевой, дорого, жаль потраченых денег
Скажу как врач, что все зависит от состояния кожи,ее эластичности, от наличия эндокринных заболеваний у женщины, причиной может быть резкая прибавка в весе.
Однако от кремов и масел отказываться в любом случае не надо, они уменьшают напряжение кожи, боль при растяжении. Тем более что это не сложно и даже приятно, а кремы не обязательно покупать дорогущие, есть и за 300р хорошие питательные крема для беременных.
Скажу о личном опыте,кожа хорошая и растяжек не было, однако всю беременность пользовалась по утрам кремом, а перед сном маслом на основе витамина Е(в аптеке их большой выбор),все по 300-400р их хватило на всю беременность и коже хорошо и кошелек не пострадал.
Однако от кремов и масел отказываться в любом случае не надо, они уменьшают напряжение кожи, боль при растяжении. Тем более что это не сложно и даже приятно, а кремы не обязательно покупать дорогущие, есть и за 300р хорошие питательные крема для беременных.
Скажу о личном опыте,кожа хорошая и растяжек не было, однако всю беременность пользовалась по утрам кремом, а перед сном маслом на основе витамина Е(в аптеке их большой выбор),все по 300-400р их хватило на всю беременность и коже хорошо и кошелек не пострадал.
- kozerozhka
а я маслом оливковым мажусь каждый день,оно вроде как лучший увлажнитель и эластичность повышает,Б первая,в весе прибавляю медленно без скачков,появились в самом начале Б несколько растяжек на груди, а новых слава богу нет 

мебель и шкафы-купе на заказ!собственное производство!viewtopic.php?f=173&t=1001347
Я тоже пользуюсь кремом от растяжек специальный,масло оливковое,кожа не сухая, НО вся "трещу по швам" бедра,попа,ноги - страшно смотреть уже, грудь тоже начинает по-тихоньку, в общем мне ничего не помогает,но я сильно не растраиваюсь,главное малышик

а никто не обращался в линлайн (кажется так, на пр. Ленина) центр лазерной косметологии..они обещают избавить от растяжек, у них на сайте написано как это работает
- LenTochka.

Последний раз редактировалось LenTochka. 16 ноя 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Уссури писал(а):Я на растяжки забила: пройдут так пройдут, а нет-значит буду носить их гордо, как медали за моих детей
+1