Модераторы: Galina81, ПрЫнцесса
Елена74)))) писал(а):Знаете, мне всегда становится как то неудобно когда мне говорят: какие вы молодцы что взяли приемного ребенка!
Не знаю как другие, а от себя могу сказать, что лично мы не сделали ничего выдающегося, никого не спасли, никакой подвиг не совершили.
У меня потрясающая доченька, красавица, умница, просто подарок. И я считаю что это именно она оказала нам честь своим появлением у нас, она принесла нам счастье, многому научила нас.
Героями я считаю тех людей, которые не побоялись взять больных детей, лечат их, реабилитируют, социализируют (впрочем как и родители своерожденных особых деток). а так же приемных родителей которые приняли в семью взрослых деток или нескольких братьев-сестер. такие детки, как правило, обречены вырасти в ДД, так как не все рискнут взять троих-четверых сиблингов.
Всегда восхищаюсь людьми , которые хотят сделать счастливыи ребенка (чужего) , это видимо от Бога - Любить . Пусть у вас все будет хорошо , счастья вам .stella-vittoria писал(а):Я тоже беру девочку из детского дома. Сейчас она пока на гостевом режиме у нас.
|