ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
Зимний городской лагерь в Сказкином доме и Сказкиной школе. Для школьников и дошколят. Каникулы в радость и в удовольствие.
Горки, игры, чаепития при свечах, чудесные истории и много дружбы. Читать здесь>>
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
Детский сад №78
Re: Детский сад №78
- Марго Поцелуева
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/margo_pocelueva
- Контактная информация:

krot писал(а):получили путевку в этот сад, пока безумно рады
Поздравляем!

И, главное, не переживайте, всё будет хорошо!

ну раз вам уже сказали в сентябре - так будете узнавать гдето в середине августа в какую группу вас распределили и когда вам выходить, думаю, что если чтото изменится в сроках, вам позвонят.
Родительское собрание будет уже в вашей группе, когда дети начнут ходить, скорее даже через месяц, когда уже все более менее выйдут и адаптируются (ну у нас так было).
Вообщемто от вас сейчас требуется только обходную медкарту подготовить и все. Ну и детку свою настроить на садик

- Лунная дева
- Света-МаСета
- Марго Поцелуева
- Контактная информация:
- Татьяна Мосенко
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/id96935446
Марго Поцелуева писал(а):Дорогие мамочки! У нашего садика площадки для прогулок были установлены наверно лет 30 назад. Короче, давно пора делать что-то новое. Кто в курсе, кого надо шевелить, чтобы у садика появилась новая площадка? Видели, в соседнем саду установили новые горки-качели, как нам добиться хотя бы по одному предмету на группу?...
Я слышала, что в скором времени будет одна заведущая на два сада (48 и 78) Очень надеюсь, что 78й станет похож на 48й и внешне и внутренне. Меня лично больше внутреннее устройство волнует, тк меня не устраивает, что с нашими детьми совсем не занимаются и почти не гуляют. В 48м ясельников воспитатели со всего садика быстренько одевают и они гуляют два раза в день, а наши вечно в группе сидят. Надеюсь, что с сентября появятся дополнительные платные услуги, как то: хореография, рисование и пр.
Чтобы великолепно выглядеть, не обязательно быть молодой и красивой. (Коко Шанель)
Делай то, что тебе нравится, для тех, кому нравится то, что ты делаешь. (Луис Ллонгерас)
- Марго Поцелуева
- Контактная информация:
Ждать площадку нам можно только от спонсоров...

Перед выходом в сад (вам скажут в саду, когда в группы набирать будут) вы еще сдадите анализы - кровь, кал, моча - педиатр посмотрит,если всё норма, то она вашу мед.карту вместе с анализами несет на подпись зав.поликлиники (если не ошибаюсь, или кто там у них этим занимается), мед карту подписывают и отдают вам на руки вместе со справкой от педиатра, что ребенок может посещать д\сад. И тогда, эту карту вы несете в д\садовской медсестре и на след день идете в свою группу.
Да, для адаптации, в новые группы дети по неск чел начинают ходить - т.е. в первый день 5 чел пришло, через пару дней еще 5 чел, потом еще пять и тд пока все не выйдут (когда будете уточнять в какой вы группе, медсестра запишит вас в какой день вам выходить).
Так что, думаю, новичков в группы начнут только после ремонта распределять.
нет еще, на этой неделе закончим проходить

спасибо

надо навреное карту сделать и сходить к медсестре уточнить

А у нас с сыном было - записались (уже дату не помню, конечно, а он за день до выхода затемпературил - ангина - еще месяц дома сидели), поэтому не все детки в срок вовремя выходят. Да и потом мы долго привыкали, т.е часто болел, а с дочерью такого не было, как то она быстро адаптировалась.
у меня доча пока настроена положительно, мы не можем без скандала пройти мимо садиков, особенно когда дети гуляют, начинает истерику что хочет в сад, я ее уже предупредила что мы с папой на работе будем, а не рядом.

- Света-МаСета
вам очень повезло

Нина Ивановна замечательный воспитатель.
Сын ее просто обожает