Профилактическая и ортопедическая обувь нового поколения
Подбор стельки по диагнозу - поставщик дарит приспособления для корректировки стельки стельки под определенный угол вальгуса
Все вопросы задаются в теме
Здравствуйте уважаемые мамы и папы.
Меня зовут Наталия
Предлагаю Вам приобрести качественную отечественную ортопедическую и профилактическую обувь нового поколения Питерской фирмы ОРТО-С.
В связи с тем, что у моего ребенка небольшие проблемки с ножками мне пришлось искать качественную ортопедическую, а потом, когда проблема стала меньше, и профилактическую обувь.
Было опробовано много разных вариантов: Ортек, Орто-Дон, WOOPY, ТОТТО, Ортузи... Все они хороши по своему... Но одни предназначены для деток инвалидов, другие ортопедией вообще не являются.
Но вот однажды я натолкнулась на фирму Орто-С и она покорила как меня, так и ортопедов города Томска, а так же мамочек, которые не раз уже заказывали и покупали у меня обувь этой фирмы.
Попробовали так же купить сандалии Шанти-Орто. Очень похожи на Турецкую обувь, но если Турецкая обувь как правило профилактика, то эти можно великолепно использовать как ортопедию, у них есть все, что должно быть у ортопедической обуви.
Отзывы:
http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-detska ... 31795.html

...и отдельно про сандалии с закрытым носком (о наболевшем): Предлагаю посетить мини библиотеку: ПРОФИЛАКТИКА И ОРТОПЕДИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Про обувь ОРТО-С Теплое Лето ОРТО-С Прохладное лето-осень ОРТО-С Осень-Весна-Зима ОРТО-С Зима ОРТО-С Вельветовая и джинсовая обувь ОРТО-С - ВЫГОДНАЯ ПОКУПКА Шанти Шанти-спорт Школа
Стельки Родителям следует помнить, что обувь не лечит заболевание, а лишь предотвращает ухудшение состояния. Важным в лечении является массаж, гимнастика, физиопроцедуры. Все подробности Вы сможете прочесть в следующих постах. Очень хорошо, когда дома есть спортивный комплекс. Вот, например такой:

Это наш комплекс.
На нем хорошо тренировать ножки: ходить по горке или роликам.
Такой комплекс мы заказали на этом же сайте у пользователя Natalex
viewtopic.php?f=75&t=372250
Делали индивидуально, старались, чтобы поместился в одной маленькой комнате. Можно взять комплекс на прокат или заказать складной - если квартира совсем маленькая.