Lenare писал(а):24 гимназия снится мне во всех моих кошмарах. Как будто я просыпаюсь, а мама говорит - Тебе надо в школу идти.
- Как мне же 30?
- Татьяна Михайловна сказала, что у тебя по геометрии 2. надо исправлять, а то......
Я её заканчивала. Килиной Т.М. большой привет
dream писал(а):а вы хотели, чтоб ребенок в четвертом классе свободно разговаривал по ангийски? и понимал носителей языка?
IRISHka писал(а):На собрании объявили что вступительного собеседования не будет, а будет "кто раньше встал того и тапки" - по записи в порядке очередности.
IRISHka писал(а):svetlaya, а по каким учебникам учат язык? это английские учебники или наши советсткие/российские? и проходил ли учитель какое-нибудь обучение в Англии, или у него за плечами только пед. институт без выезда к носителям языка?
Blanca писал(а):Полностью согласна с предыдущим оратором.Проблема с английским существует!!!
Что я Иришке могу посоветовать : попробуйте поступить. У нас та же ситуация была, мы живём рядом. Из-за отбора ли детей или по другой причине, всё-таки дети учатся замечательные и все - с желанием учиться (может, пока). В 18 школе, по моим знакомым судя, дети тоже не в совершенстве французский знают. Я, честно говоря, и не рассчитывала, что английский станет для ребёнка вторым родным языком, я готова к дополнительным индивидуальным занятиям.
А вот по поводу обменов и языковых лагерей - меня ситуация очень интересует. Я на следующий год собираюсь сыночка в языковый лагерь отправить!
svetlaya, а вы эту тему поднимали в разговорах с руководством школы? Они не хотят этим заниматься или запроса не было?
Давайте их потеребим! Мы имеем право на своё мнение по поводу обучения!
Лунная радуга писал(а):А Килина еще работает?
фанат писал(а):А какие отзывы о Скороходовой Людмиле Иннокентьевне (английский язык)
|