Турция
Модератор: IrmaP
Турция
Турция

Турция
и отличная это что? дожди маловероятны, но море еще везде холодное
опять же, мне меньше 28 холодное, а кто-то в 22 ныряет и ему кипяток

-
Турция

- Ёжик_в_стрингах
Турция
мы в этом году были в Алании (Конаклы) с 25 мая с двумя детьми 4 и 13 лет. Мне было хорошо, даже очень. Иногда даже и жарковато.

Ни разу не одевали кофты, даже вечерами, ни взрослые, ни дети.
- Marina_n_b
Турция
Есть у Пегаса
Турция
Спасибо)название отеля?ол инклюзив?что есть на территории отеля?Ёжик_в_стрингах писал(а): ↑09 окт 2019, 17:41мы в этом году были в Алании (Конаклы) с 25 мая с двумя детьми 4 и 13 лет. Мне было хорошо, даже очень. Иногда даже и жарковато.Днем до 36-38 доходило, мы пару раз в самую жару в номере отсиживались. Море теплое, чистое было. Дочь, 4г купалась безвылазно.
Ни разу не одевали кофты, даже вечерами, ни взрослые, ни дети.

Турция
Есть, ран. брон открыто, 30 апреля первый самолёт, из Томска стоит 12 и 25 ночей пока только
- Marina_n_b
Турция
И у Анекса еще нет РБ, только у Пегаса
- сиреневая сирень
Турция
- Ёжик_в_стрингах
Турция
Я уже как-то писала, мы были в Эфталии Вилладж. Вообще их сеть отелей рядом штук 5.Ослик писал(а): ↑10 окт 2019, 10:24Спасибо)название отеля?ол инклюзив?что есть на территории отеля?Ёжик_в_стрингах писал(а): ↑09 окт 2019, 17:41мы в этом году были в Алании (Конаклы) с 25 мая с двумя детьми 4 и 13 лет. Мне было хорошо, даже очень. Иногда даже и жарковато.Днем до 36-38 доходило, мы пару раз в самую жару в номере отсиживались. Море теплое, чистое было. Дочь, 4г купалась безвылазно.
Ни разу не одевали кофты, даже вечерами, ни взрослые, ни дети.![]()
Ол инклюзив, можно и ульта ол инклюзив.
На территории нашего отеля большой бассейн, бассейн с горками, детский бассейн и тихий бассейн.
Детская развлекаловка платная.
Ресторан основной, два типа кафе-ресторана возле бассейнов
На всю сеть отелей один аквапарк на берегу, там шиук 10 больших горок, деткские горки тоже много, площадка деткая,клуб, амфитеатр, дискотека, три ресторана и кучка кафе
Турция

Турция
- Marina_n_b
Турция
А турагенты, которые говорят покупать Турцию сейчас... я бы им не верила. Простой агент просто не знает всего! Его задача - денег с вас взять.
Кто хочет адреналина - покупайте сейчас

Турция
Ну да, предлагает нам путевки купить прямо сейчас Хот тур...Marina_n_b писал(а): ↑16 окт 2019, 09:21evish, ну как вы сейчас будете покупать, если еще расписание полетов не установлено? Только если со 99% риском переноса дат вылета. Если для вас это ерунда, то берите. И если это всякие горячие туры и иже с ними, то на долгосрочные отношения я бы с ними точно не подписывалась. Т.к. эти конторы продают туры НИЖЕ цены, которые дают им туроператор. то есть на раннее бронирование, практически за год до вылета, с ними можно связываться только если хотите себе потрепать нервы и потом вообще с большой вероятностью никуда не полететь...
А турагенты, которые говорят покупать Турцию сейчас... я бы им не верила. Простой агент просто не знает всего! Его задача - денег с вас взять.
Кто хочет адреналина - покупайте сейчас![]()

Спасибо за ответ

- Marina_n_b
Турция
Турция
Турция

Доченька Алиночка 08.04.2014
- Marina_n_b
Турция