Про Малыша второго постоянно думаю, вроде хочется, но так боязно

Модератор: Ирина_Т
lekalo писал(а):Привет, дамы!
блин, мы разболелисьопять отит двухсторонний
блин, у меня уже сил нет никаких
чувствую,, придется таки удалять аденоиды
последний раз вскрывали барабанную перепонку
![]()
Надюш, с приездом!![]()
Лене завтра тоже позвонютоже чтото разболелись
![]()
Жень, я бы тоже про здоровое питание поговорила бытак что придется таки вам собираться и мне скайпить
![]()
а, ну и с новым нас домиком!
Мессалина луноходовна писал(а):Настя там после оперции домой сразу?
lekalo писал(а):мы уже два месяца назонекс капаем
У детей младшего возраста хронический аллергический насморк нередко сопровождается увеличением аденоидов. Если заложенность носа вызвана аденоидитом, для его лечения часто применяется Назонекс. Противоотечное действие позволяет успешно использовать его для лечения аденоидов, которые под действием лекарства нередко исчезают без оперативного вмешательства. Как правило, данное средство при аденоидах высокоэффективно, однако если при применении Назонекса лечение аденоидов не сопровождается их уменьшением, необходимость дальнейшего применения препарата необходимо обсудить с лечащим врачом.
Некоторые матери боятся применять препарат (при аденоидах или иной патологии) для лечения детей, прочитав в инструкции, что в его состав входит гормон. Обычное место для обсуждения безопасности Назонекс – форум. Однако, как уже говорилось выше, действующее вещество практически не попадает внутрь организма (за исключением микродоз, проглатываемых со слюной), а потому использовать Назонекс для детей (при аденоидах, синуситах или неосложненном аллергическом насморке) не более опасно, чем любой другой назальный детский спрей.
|