Doraemon!, сыну долго давала бебикалм. Сначала пили как в инструкции, а потом только на ночь. Ну и не ела ничего сложного (хотя говорят, что еда мамы не влияет)
Талия, Вот я тоже про еду так думаю..
потому как со старшм я ела ВСЁ!!! И жирное и сладкое ОСОБЕННО!!! И никаких вздутий и коликов мы не знали... Подруги со своими мучались,а нам пофиг всё было,ели что хотели. Только когда от сладкого диатез пошёл на щёчки,балтушку прописывали,я перестала есть сладкое и мелкий отказался от титьки. Тьфу,тьфу...уже 2 года не болеем....иммунитет будь здоров
Ирина1992, поздравляю с дочуркой! Doraemon!, нам от колик только эспумизан помогает, ну или его аналоги (боботик, саб-симплекс). Иначе вообще атас, орет целый день и не спит
Был блеск и богатство, могущество трона, всемирная слава, хвала и почёт. И было кольцо у царя Соломона, на нем была надпись "И это пройдёт".
И мы родились. Как-то спрашивала про ер или КС. Так КС не так больно)))
Про колики: в больнице врачи крайне негативно относятся ко всяким средствам. Говорят лучше пусть мамочки укроп пачками жуют))) эффект лучше
Scholle, промучали со схватками, в итоге сделали экс. Ставят анастезия в позвоночник не больно, ставят капельницу загораживают лицо и ждёшь. Все время в сознании, все слышишь и понимаешь. Потом слышишь как малыш кричит, прикладывают сразу. Переводят на сутки в реанимацию. Сразу надо одевать послеоперационный бандаж, вещь отличная. Там приносят кормить по часам. Потом переводят в обычную уже с малышом и ничего не отличается, также можно поднимать. Шов будет немного побаливает, но ставят укол. Для себя я выбрала бы точно кесарево, боли ужасно боюсь)
mia66, звучит все довольно позитивно,это радует А бандаж послеоперационный какой-то особенный?У меня есть,который до и послеродовой,ортопедический,такой не подойдет?
Scholle, для меня это намного легче ер, 3го родились, сегодня уже дома. Я взяла бандаж специальный послеоперационный компрессионный. Он идёт по размерам. Утягивает хорошо и шов не беспокоит. Стоит около 600 руб. Дородовые не то.
mia66, ого,как быстро домой!Я думала,там неделю и больше держат А это в каком РД?
Спасибо за информацию о бандаже,посмотрела в интернете-да,у меня,конечно,совсем не то,что нужно
Scholle, смотря где рожать будешь. В опц кесарят, переводят в реанимацию и туда сразу ребенка, кладут на руку и прикладывают к груди. Лежишь так 6 часов, потом поднимают, моешься и ещё через пару часов переводят в обычную палату с ребенком. Все. Никаких суток, за ребенком сразу сама ухаживаешь, поднимаешь и т.д. на 5-е сутки выписывают. Бандаж да, послеоперационный нужен. Послеродовый, а тем более универсальный не советую.
Летняя Зима, рожать буду в 4 РД,надеюсь,что помогут,если тяжело будет)
А можешь фирму бандажа посоветовать какую-нибудь?Я выбираю между Фэст и Нуова Вита,вроде,выглядят похоже,не знаю,какой лучше
Девочки, кто встретился со своими сокровищами, всех вас от души поздравляю!!!
Спокойных ночей, молочка, терпения, спокойствия, помощи и понимания от родных