Что у вас сегодня в меню?
Модератор: Ирина_Т
Что у вас сегодня в меню?
- Груня Мандаринова
- Хозяюшка года
- Сообщения: 4168
- Зарегистрирован: 03 мар 2010, 17:11
Что у вас сегодня в меню?
Что у вас сегодня в меню?
Обед - борщ
Ужин - щучьи котлетки (улов мужа), толченка и овощной салатик
К чаю - печенье из местной пекарни
-
- Сообщения: 483
- Зарегистрирован: 14 июл 2018, 12:48
- Профиль инстаграм: https://instagram.com/komod_detkam_?igs ... dmv8vwstol
Что у вас сегодня в меню?
Обед- Булгур с рыбой минтай, овощи и зелень
Ужин- гречка с мясом и грибами + рассольник
Еще готовлю на завтра , куриную грудку в сливочном соусе
Что у вас сегодня в меню?
Обед - суп-лапша куриный
Ужин - филе кеты под сырной корочкой и картофельное пюре.
- Оксана Боднар
- Сообщения: 15652
- Зарегистрирован: 25 янв 2010, 23:22
- Откуда: Карташова
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/atelie_tomsk
Что у вас сегодня в меню?
- Груня Мандаринова
- Хозяюшка года
- Сообщения: 4168
- Зарегистрирован: 03 мар 2010, 17:11
Что у вас сегодня в меню?
Что у вас сегодня в меню?
Как всегда здесь ещё остались те, кто не напрашивался к тебе на ужин либо с просьбой усыновить, удочерить и далее по списку..Груня Мандаринова писал(а): ↑03 ноя 2019, 11:00Завтрак манная каша с малиной и орехами, сырники и венские вафли. На обед суп из чечевицы, люля кебаб и к ним баба гануш. Ужин судак под овощной шубой. К чаю песочное печенье
Что у вас сегодня в меню?
Что у вас сегодня в меню?
Что у вас сегодня в меню?
Обед куриный супчик
Ужин горбуша в сметанном соусе + рис с овощами
На десерт сделали с детьми тортик из печенья рыбки, сметаны и банана.
Что у вас сегодня в меню?
- Стильная
- Сообщения: 1859
- Зарегистрирован: 15 мар 2008, 23:12
- Откуда: Томск, Советский р-н
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/id15254573
- Контактная информация:
Что у вас сегодня в меню?
картофель и запечённый в пакете карбонад
суп с фрикадельками
Что у вас сегодня в меню?
Курица с сельдереем
Блинные рулеты с плавленым сыром и форелью
К чаю - шоколадные маффины
Два крайних блюда сын сам готовил
- Груня Мандаринова
- Хозяюшка года
- Сообщения: 4168
- Зарегистрирован: 03 мар 2010, 17:11
Что у вас сегодня в меню?
- *НЯШКА ВАНДА*
- Сообщения: 28105
- Зарегистрирован: 27 фев 2009, 11:47
- Откуда: с дуба рухнула
Что у вас сегодня в меню?
бульон с курицей домашней,
Суши из Про суши и сидр грушевый от Медовар,офигительное пойло!
- Lexiy
- Сообщения: 655
- Зарегистрирован: 19 мар 2012, 16:03
- Откуда: Киевская/Лебедева
- Профиль Vkontakte: http://www.odnoklassniki.ru/profile/130462447015
Что у вас сегодня в меню?
- *НЯШКА ВАНДА*
- Сообщения: 28105
- Зарегистрирован: 27 фев 2009, 11:47
- Откуда: с дуба рухнула
Что у вас сегодня в меню?
В Абрикосах,Медоваров
который Абрик на Московском,там уже нету,мы забрали всё вчера
Маленькие сидры и вишневоя пойло какое то, остались
По Акции было всё,сегодня не знаю есть она ещё
- Красивый узбекский девочка
- Сообщения: 19769
- Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:52
- Откуда: Чудная Долина
Что у вас сегодня в меню?
- Leto
- Сообщения: 37177
- Зарегистрирован: 09 фев 2008, 21:01
- Откуда: Томск-Калининград
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/rompeolas39/
- Контактная информация:
Что у вас сегодня в меню?
- Груня Мандаринова
- Хозяюшка года
- Сообщения: 4168
- Зарегистрирован: 03 мар 2010, 17:11
Что у вас сегодня в меню?
- Красивый узбекский девочка
- Сообщения: 19769
- Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:52
- Откуда: Чудная Долина
Что у вас сегодня в меню?
Что у вас сегодня в меню?
Мясо (свинина) обжаривается с луком и мелко нарезанным имбирем, потом туда крупно нарезанные стебли сельдерея и зеленые яблоки, тоже крупными кусочками, и пара столовых ложек меда, соль, перец молотый, и все тушится.
Очень понравилось.
Что у вас сегодня в меню?
Кирка
Спасибо за рецепт и поднятие темы
Ленивой стала до ужаса
Меню на сегодня:
-завтрак: каша 5 злаков, омлет.
-обед: суп с фрикадельками.
-ужин-мясо с картошкой в духовке.
Есть компот, помидоры и огурец (свежие-магазинные).
Что у вас сегодня в меню?
Сегодня приготовили грибы в сливках (можно разные грибы, я опробовала на шампиньонах, крупных, не замороженных).
Разрезать их повдоль на 2 части (если мелкие, резать не надо), выложить на противень, смазанный сливочным маслом, сверху еще растопленным сливочным маслом полить, посолить (еще поперчить советуется в рецепте, я не стала, но, пожалуй, зря) и в духовку до полуготовности. Потом залить сливками и обратно в духовку. Потом при подаче посыпать свежей петрушкой (можно и другие травы взять). Быстро, нехлопотно, для любителей грибов хороший вариант гарнира или перекуса.