Ресницы до небес, а не жирно получилось?Ресницы до небес писал(а): ↑17 сен 2017, 20:46Приготовила вчера с небольшими изменениями! Сверху положила кусочки копченого сала, соответственно, маслом не стала мазать потом. Офигительно вкусно, нежно, сочно! Благодаря саду ещё и дополнительный аромат копчености! Теперь часто буду готовить, однозначноНа счастье писал(а): ↑19 дек 2009, 16:36Соблазнилась рассказами, пришлось готовить
Говядина, шейка в фольге. Мясо нашпиговать морковкой и чесноком, обмазать майонещом, солью, перцем, оливковым маслом. Замотать в несколько слоев фольги. В духовку на 200С на 20 мин, потом на 2 часа 150С. Под конец можно развернуть фольгу и подсушить. Мясо порезать и горячее смазать сливочным маслом.. Очень сочно, очень нежно, и очень вкууусно!
Вместо колбасы и сосисек
Модератор: Ирина_Т
Вместо колбасы и сосисек
Елена, живу в Томске
- Ресницы до небес
- Сообщения: 10622
- Зарегистрирован: 05 авг 2011, 12:39
- Откуда: ЗГ
Вместо колбасы и сосисек
нее, мясо оч сочное и нежное, плюс много сока еще
Помогу с английским: обучение, переводы, контрольные, дз, составление текста, консультация
Вместо колбасы и сосисек
надо попробоватьРесницы до небес писал(а): ↑03 окт 2017, 13:15Солярис,
нее, мясо оч сочное и нежное, плюс много сока еще
Елена, живу в Томске
- Ресницы до небес
- Сообщения: 10622
- Зарегистрирован: 05 авг 2011, 12:39
- Откуда: ЗГ
Вместо колбасы и сосисек
попробуйте!
потом фото выложу как-нибудь
на днях снова делала - но без сала и тд, обмазала немного оливковым маслом
результат - ммм
Помогу с английским: обучение, переводы, контрольные, дз, составление текста, консультация
Вместо колбасы и сосисек
- Мамаша Кураж
- Сообщения: 322
- Зарегистрирован: 27 фев 2008, 10:04
- Откуда: Томск, Московский тракт