Готовим в ВЕТЧИННИЦЕ
Модератор: Ирина_Т
Re: Готовим в ВЕТЧИННИЦЕ
Re: Готовим в ВЕТЧИННИЦЕ
Re: Готовим в ВЕТЧИННИЦЕ
Re: Готовим в ВЕТЧИННИЦЕ
Re: Готовим в ВЕТЧИННИЦЕ
куриная грудка - 1,5 кг
опята - 0,5 кг
2 луковки
лук и грибы обжарила, куру порезала, залила соевым соусом, добавила много (рассыпался пакетик) паприки, все в рукав и сварила, остывает
потом фото вставлю
Re: Готовим в ВЕТЧИННИЦЕ
да,фарш добавляла. Тоже мясо с бедрышек с половинкой грудки и луком прокрутила+грибы,сыр,специи,яйцо.
Re: Готовим в ВЕТЧИННИЦЕ
Re: Готовим в ВЕТЧИННИЦЕ
Re: Готовим в ВЕТЧИННИЦЕ
спасибо
делала в пакете,запекала в духовке.
Re: Готовим в ВЕТЧИННИЦЕ
* Pretender, ну у тебя прям такая шикарная получилась, мне прям покоя нет, хочу такую же
Re: Готовим в ВЕТЧИННИЦЕ
у тебя отличная ветчина
Re: Готовим в ВЕТЧИННИЦЕ
ветчина из духовки - вкуснее, сочнее и меньше разваливается
минусы - сок вытекает и ветчинницу и противень сложно отмывать, готовится долго
ветчина сваренная - готовится проще, быстрее, остается наваристый бульон для супчика
минусы - ветчина суше и более пресная
Re: Готовим в ВЕТЧИННИЦЕ
Re: Готовим в ВЕТЧИННИЦЕ
мужу объяснить что такое пакеты для запекания не удастся, не поймет
кстати не по теме немного
в последний раз делала ветчину с опятами, варила в мультиварке, остался бульон курино-грибной сварила на нем борщ, такой вкусный получился, теперь в борщ буду добавлять немного грибов
Re: Готовим в ВЕТЧИННИЦЕ
А я теперь хочу из мяска попробовать ветчину сделать,а то пока только из курицы делала.
Re: Готовим в ВЕТЧИННИЦЕ
L'amie писал(а):минусы - сок вытекает и ветчинницу и противень сложно отмывать, готовится долго
В силу своей лени (чтоб потом не мыть) я застилаю противень бумагой для выпечки в 2 слоя. После приготовления ее выкидываю, противень протираю и все чисто. Из пакета для запекания вытекает оч. мало сока.
Pretender, а в какой противнь воды наливала? Глубокий, или обычный? И сколько воды? Переворачивала? Хочу тож так попробовать
- Уважаемая Кыса
- Сообщения: 4428
- Зарегистрирован: 14 июн 2008, 16:48
Re: Готовим в ВЕТЧИННИЦЕ
Re: Готовим в ВЕТЧИННИЦЕ
Я брала маленький,точнее это у меня лоток для запекания прямоугольный. В него наливала водичку (сколько точно не скажу,может на 1,5-2см) и ставила саму ветчинницу в него вертикально. Затем ставила в духовку на решетку,которую опускала ниже середины,иначе бы не влезло.
Re: Готовим в ВЕТЧИННИЦЕ
Re: Готовим в ВЕТЧИННИЦЕ
Re: Готовим в ВЕТЧИННИЦЕ
А кто-нибудь пробовал из рыбы делать? Рецепт там вроде есть,но что-то никак не решусь на эксперимент.